martes, 3 de mayo de 2011

INTERNACIONAL...................................

La rusa Evgeniya Kanaeva se consagró en la clasificación general de la Copa del Mundo de Pesaro, Italia, y acumuló dos oros (aro y pelota) y una plata (cinta) en las finales por aparato.

Mientras, su compatriota Daria Dimitrieva y la bielorrusa Liubov Charkashyna, la escoltaron en la segunda y tercera posición, respectivamente.

En la competencia de conjuntos, Rusia se quedó con el oro, Italia con la plata y Bielorrusia con el bronce.

Hacía varios meses que Evgeniya Kanaeva no demostraba en el tapiz el ciento por ciento de efectividad. Es que, desde el Grand Prix de Moscú, la campeona olímpica y mundial venía teniendo actuaciones imprecisas que lejos la ubicaban de sus usuales marcas.

Pero el pasado fin de semana, en el Grand Prix de Thiais (Francia), Kanaeva volvió a su estado de naturaleza.

La actual campeona olímpica sumó 115,600 y lideró la competencia . En tanto, su compatriota Yana Lukonina fue segunda con 111,150 y la bielorrusa Liubov Charkashyna acumuló 109,300 y se quedó con el bronce.