Eugenia Onopko

Natalia García

Gemma García

Marina Fernández
El último fin de semana de febrero varias de estas gimnastas han participado en torneos internacionales:
En la capital rusa de Moscú, Carolina Rodríguez y Gemma García participaban en el Grand Prix de Moscú, primera gran cita del año. La gimnasta Gemma Garcia debutaba por primera vez en una competición de dicho nivel, terminando en la 42ª posición de la clasificación general. Por otra banda, Rodríguez ha terminado la competición en la 18ª posición de un total de 47 gimnastas, quedandose a las puertas de la final de mazas y de pelota.

Mientras tanto, en la ciudad de Madeira (Portugal) las gimnastas catalanas Júlia Usón y Marina Fernández han debutado en un Torneo, obteniendo la 1ª y 4ª posición respectivamente en la clasificación general y ambas gimnastas el oro en las finales por aparatos.